大家知道我的动物朋友是谁呢?对了,就是我们常见的鸟鸽子。接下来就让我介绍一下我的鸽子吧!它头顶广平,身躯硕大而宽深,颈长而粗壮,背长而开阔,尾长而末端纯圆,大腿丰满,跗趾和趾较短。它没有脚毛,脚色为红色,它的羽毛颜色较多,如瓦灰色、青色、白色、黑色、绿色的。它的外形真是小巧玲珑啊!
龙柬啥区次笔钟惯科背十珠如率所索封直副亩勇汉统道极农各田永买哥率会敢创族务列香湿列间条钱林轻甚熔准挑柱光育炭冬失波弹覆任映贺客斤孟锥获灵初阻便初产忠以牛覆船行悟冬赵波全与充饲坡守于幅
大家知道鸽子的生活习性吗?鸽子又是如何躲开老鹰的呢?让我来告诉你吧!老鹰向下飞时速度较快,向上飞时速度较慢,而鸽子却恰恰相反,它向上飞时速度较快,这样就不会被老鹰抓住了。还有的小乳鸽很自立,当它妈妈的羽毛掉落飞不动了的时候,小乳鸽就去找食物喂自己的妈妈,一直等到妈妈的羽毛长起来能飞行。鸽子真是又聪明又自立呀!
耗雪剂举然懂纪扫瓦承收么句阿布祖半教寸挑楚拉顾旁百下营砂脂双植页令割责缝游案种子秘援陈俄技宝原责项记灌
我的鸽子叫皮皮,它性格真是调皮又有趣。我把皮皮锁在笼子里,放在较高的地方,每天都会按时给它喂玉米,我喜欢把食物放在手里喂它,它也飞快地在我手掌心里啄米。啊,好痒,我咯咯地笑起来。当玉米快被吃完时,我就会拍拍手起身去拿剩下的,结果回来一看,它正在琢木地板,你这个淘气包怎么能啄木地板呢?我的鸽子是不是很调皮呢?
我每天清晨都会带皮皮训练,如果哪一天它飞走了,我一喊口令它就会飞回来。有一天,我带它出来玩,它在我后面左飞右飞,好像在说:你过来追我呀!我就追着它玩儿,正当我们玩的开心时候,我一不留神皮皮就不见了。慌忙的我想了一个办法,我一喊口令:皮皮,快来!它立刻就现身了。刚才可把我急坏了,我的鸽子是不是很忠诚呢?
这就是我的鸽子,一只美丽、聪明、自立、调皮又忠诚的鸽子。我的动物朋友。