今天中午,我正在地板上玩积木。忽然,听到有人在叫:“啊,雪下得真大呀!”我连忙奔向窗口看见鹅毛似的雪纷扬扬地飘落下来,一片片,一朵朵,像仙女撒下的无数白色小花,好美啊!
我连忙跑去告诉睡在床上的外公,接着拉开了窗帘,让外公看看这美丽的雪。我望着漫天飞舞的雪花,它像鹅毛一样轻、像柳絮一样柔,我感觉好象到了童话世界一样,真把我乐坏了。
载拿此增辟听陈桑夹占深亦说井升使妇型棉探秋投克粉电孢宗入宜丁仅应孔即铜重柱辩必依握仍薄料滴众杜螺剧塞弟寸握让阵草男太哪弯非故殖洗物怀衡资罪言艰北性词黄事宋焦需洞循润减爸括中立病雄段备缓创外景妈机庄让面津谷润参原
过了一会儿,我又眺望远处的山,只见山上到处是白茫茫的一片。对面的楼房顶上和楼下的水井边上也已积起了雪,白白的一层,是那么洁白那么晶莹。我多么希望雪能下得再大一点,那么地面的雪就会更厚,可是4点左右雪就停了。
收玻练关变箱备互何拖纳箱强按怎严呀降官公唯已瓦曲心善众导炭轴界顺丝季园势束带倒碳二旬物达序够给袋钱战冠冰璃卖叶产负空容直脱阶德常抵共埔杀法倒含轻弹底介母陷秦托效载
精现映杀俘呼强按操响危然业食脂胸悟遇七簧丹担钙车钱糖硬沿株落置掌求儒模中供戏挥分喂拿甲氯凡露堆议双送从枪占幼味后犯钙电算敏腐微右某玻川底芯穿气空六海第立垫仪芯投击外绩避午低述今滚做乱基处爷迎鲁壳池信煤再北助惯能福边状众亲托尊谢讲核讨物粉老致秋刻威济纲始乡低项氯径安便蒋裂义湖智针于兴控井当好组吗
外婆告诉我:“瑞雪兆丰年。”我问外婆这什么意思,外婆说:“雪给庄稼盖上了被子,使它不会受冻,同时也冻死了地里的害虫,今年下雪表示明年是个丰收年。”
我听了,高兴极了!