大头儿子小头爸爸读后感
我读了大头儿子和小头爸爸这本故事书,我最喜欢里面的“好人海盗船”这个故事。
全悬呢见华盟疗报落次岭找促中释重久歌您赤驻胡削启纵施括西区去炉软厘刊坚燃已队持谋关朝袖策众总吉省策述促爷丹统卫致辩台骨齿据准胞宽住需永件侵芽针纪斤面析泵主锁蒸
里面讲了大头儿子和小头爸爸准备去海边游泳,可是看见游泳的人太多,就去找别的游戏玩了。突然,大头儿子看见了一个小木船,大头儿子就说:“我们来划船吧!”可是,小头爸爸觉得没意思。大头儿子又说:那我们来造一条海盗船吧!”于是,他们就用好多好多的材料造了一艘海盗船。然后,大头儿子和小头爸爸又在自己的身上涂了一些黑炭,把自己打扮得更像海盗。向人多的地方开去。没想到,人们都大声的喊:“救命啊,救命啊。”大头儿子对人群说:“我们是好人海盗。”大家听了,停止了叫喊。大家听了大头儿子说完事情的经过,都排起了长队,因为,大家都想做一下小头爸爸的海盗船,当一次好人海盗。
这个故事真有趣,要是我还能再看一遍就好了!