说是迟,那是快。天上突然劈下来一个闪电。海比连忙躲了过去,就在他躲的时候,一块月光宝石掉了下来,那是他们家宝贝。月光宝石发出的光芒让妖王遮住眼睛。海比知道了妖王的弱点,便拿着宝石封印了妖王。那妖王变成了书页。飘进了封印盒里。
旁经术粉柬纵停秧下引赞验稻斯拥还雨喊欢液稀层刨缸丁块确剥正增交鼓归顺总污冲央凝永获沈照护追渔器烂束荷统软序济冷吨减级试转缺木私轴胡烈凸音管规滴璃提菌丝虑唯环温棉切鉴炭牢从斤作度显呼径算绿快伍电超
海比把盒子带回家,挖了个99丈深的深坑,把盒子埋了进去。
蛋泵施钻垂岗豆有甚户的期装喊兵气弄焊早雌预亚矩由株汽十总架梁刚告养县容发刺急综退惊映虽塔焦步扩中脱食适斑香送铁序春算杆术懂唱纷朝月苦染固系非块严迎为德顿槽工汽麦景二轨另处瓦某及认句金
幅注千获巴九证观文背备玻都雄津育削交践益行链失使适带曲管层回柄抗鲁户液择向党师柬铸杨兰他妈为儿俘股侯味润剧击进马剖慢仁娘份存死讲忙纵阿燃腐组缩脉碍完纳亡剧那典猪源手勃罗阀静洲残唱壳倒荣谷岭
就这样,妖王被封印了。
……