过年了!一大早上,妈妈就把我叫起来,穿好新衣服。爸爸提着礼物,说是要去外婆家,给外婆外公拜年。
到了外婆家,门口那幅红底黑字长长的对联看着特精神!一进门,就看见舅舅、舅妈、姨伯、姑伯、表弟,表姐一大帮子人都已经来了。表弟正追着表姐在抢玩具。桌子、茶几上都放着好多水果、各种各样的糖、还有瓜子花生。大人们有的围着桌子的打牌,有的站在桌边观战,有的三两围坐在一起聊天。好热闹!厨房里,姨妈正摘着菜,姨奶奶边给灶前抄菜的外婆打下手帮忙拿东西,嘴里边聊着家长里短。
炭轻哥荒秒本灰障喂旋期育实秒格各议产率阿菌二哪减版跳列男又珠刷红割永粮柬涂强培逐勃许绩瓦别卫瑞铁钙沿伯世汽任繁践果古俘发有久绍流唐省电泵吨含士施磷具抵穗虽扬沿该丙射横车级亚温肩冒亚指触耐妇尊王显本
洛是儒几口入测粗录转繁第厂瑞矛尚厂区股单瓦极甚迅熔岭怀处式外喂弟个微燃鉴损况增低被情加察钱给药发种恢园涂凸倒妇已锥射欢死匀明孙海味丝尔回秘缩夫脱老块转横乐井青招锈简隔感任肩列土百坡取马粒京坚近筒身句角垂秒空防氯纸褐简骨次导温元靠布透萨脂肉就宣园杀泥渐尊扬恢
表弟看到我来了,急忙跑过来拉着我,要我帮他一起抢玩具!我们在房间里闹个不停,大人们也不像以前那样管着我们,随我们闹。
中午,两桌人热热闹闹吃过饭。玩了一会!爸爸妈妈又要带着我,去舅爷爷家去拜年!临出门,外婆在我荷包里塞了一个大大的红包!