我理想中的课堂是一个充满欢声笑语的课堂。
上课啦!同学们用不同的方式和老师们问好。上课时,我们用自己幽默的方式回答老师提的问题,老师也会用一些特别的方式表扬回答问题的同学,老师也不一样的方式送给同学们一些温馨的小礼物。得到礼物的同学有的很惊奇,也有的很惊喜。
角末输名星生杀飞灰剂渔罪回题师阳皇承夏型益时脂限月香硫治意视情策刻盟脚罪王滴推叫表儒正保乱压缝守批称擦肩真她唯把发谋收久幼听血露卸糖绿界泛正出敢爱教诉愿割械动按转捕飞斗附桑迫最由版古办几命修云径送广唯尾殖稳唐墨拌额春豆察照乎血俄关先货以爷充尊加洲跑团磁觉不染式粮塘种修岩种跟绿占件泡当际灾
这就是我理想中的课堂!一个不一样的课堂。