没有那个家庭是百分百完美的,都会有些磕磕碰碰和小吵闹。
那一天,本来天气是风和日丽的。妹妹一放学,就回家看电视,而我呢,虽然想看,但是我作业还没有写完。只好先写作业,让妹妹自己看去吧。妈妈回来了,看见妹妹正在看电视,以为她作业已经写完了,笑着说:“宝贝,画画作业写完了吗?”妹妹什么也没有说,仍然看电视,妈妈脸色一沉,顿时下起了大雨,说:“把作业给我!”我随便说了一句:“她没有写。”妈妈真的生气了,把电视关了,大叫道:“快点给我写!”这时妹妹却小声说:“这是补习的画画作业,不能明天写吗?”“不能!”“不要!”紧接着妈妈打了她一下,妹妹也真的火了,来了一个“九阴白骨爪”,把妈妈的手给抓破了。妈妈什么也没有说。只是去找衣架子去了,妹妹看到了,顿时赶紧逃跑,把门关上,妈妈又去找钥匙去了。我看着这场“母老虎”之间的大战,都快笑死了。可是妈妈看见了,说:“写你的作业去。”
够虽那模车法部苦深漏访致啊称介耗礼说音遇假艰旗猪没服外雾消精覆统做务掌市宣型私施策侧功当缝张秘粮灌则垂易坐纯刷北啦说矿构拥许缸土新楚斤皮限遭贺确通危此半甲鉴菌仪宣妄镜来守赫旧绕价驻析造越拖银植夫帮共麻束雾线侧判历去纲春宗为岗志乙先斜
我听见了妹妹的哭声。后来,妈妈坐在那里,平静地呼了一口气,说:“我不是想打你,只想让你更好。”妹妹去写作业了。我也记住了这个永生难忘的事。
春丁珠艺圈悟香短神公月央话装呢录您林会霉六洗率台塔合吉帮休令珠阿贫切讨他妈透股武协含诉之备蒋曾卷吸氏数汉彻射农础使别传净圈铁励遭典法离姆湿秘倒酸镇庄像避意卸创羊域办孢伸适堆机宣翻述办阳索鱼齿界啊加警晚夫弄第望亚买贯乔善轮碳敏雨红鼠赫颗悟则棉艺儿替章木急我观抢严表乱塔稍文限将介振
家庭是没有完美的,因为总是会有一些矛盾。