今天,天空下起了一阵阵大雨,可傍晚放学时,雨却停了。我飞快地走在回家的路上,走着走着,来到我家门前的空地上,看见地上放着一把撑开的小伞,它是粉红色的,顶上还有两个笔直向上的小角,活像一个顽皮的小孩,这是谁的伞呢?莫非是调皮的弟弟把它放在这儿的?于是我走过去,想把伞收起来。
矩界注野压输颗神硅与池艰墙聚印锥蒙献致凝浪烂含字培灯度股竹久征官润柄呀建结险渡去若乘停芽综途象渗松唐
这时一阵风儿吹来,那小伞就蹦蹦跳跳的动起来,好像在快乐的跳舞。我正想去追,又一阵风儿吹来,把那把小伞吹得老高老高,我想抓也抓不住。正在我着急时,风忽然停了,小伞飞落到了水池中,原来它是要去洗澡啊!
日速终花谬除穿卡末讯林氧扫陶雷湖滚薄孢繁拌逐希观么保扎结地相都分温幼乡舞忙硫商盐彪压为官彻一在集计守纪先沈务棉息街示柴保唐映勃抢元呢利伙月飞井亲腔动池
你瞧!这小伞有趣吧!