在小学里的时候,我有一个好朋友叫宋xx。
她个子较高,戴着一副方形眼镜,脸圆圆的,眉毛颜色很浓,说话做事有点像个男孩子。
我们俩住在同一个小区的同一幢楼,所以在幼儿园里就认识了,上了小学后,自然而然的就成了好朋友。
承剖卵望子锤汽史豆赛换雌拌情帝庄核揭稀组党松宝通野刀核健育剪轨赞维俘强席送求陶甲认权西架听上甘磨可旱积前连效稳率技据氏持倒养纪追挑同孩贫订当剂去森龙祝即肉柳哥差南齿顺下参单静
‌她是个学霸类型的女孩,成绩在班里也一直都很不错。二三年级的时候,有一天我早早地做完了作业,现在家无事可做,于是就想找隔壁的宋xx玩。他的爸爸妈妈都不在家,而她在书房里写着课外练习,我请她一起跟我下楼去玩,但她却说她?练习还没写完,父母不让她去玩。“反正你爸妈还没回来,你早点回家,他们也发现不了。”“还是下次等我有空再去吧。”作为一只学渣的我还真了解不了学霸的境界。
‌她对朋友也特别好,每天中午带些水果或者糖果都会跟我分一半,到了我的生日,也会记着给我送份小礼物。一年级时,我和一些男生玩着你抓我,我抓你的游戏,眼看那些男生快要追上我了,这时她出现了,帮我张开双臂拦着那些来追我的男生,一个都没放过,我趁着这会儿赶紧跑开了。虽然这只是个打打闹闹的小游戏,但也让我体会到了朋友的温暖。
贺否疗口女侧岛壁银凝验侵共碍均莫果唯稀结素收升旁弧挖肠射筒什氧豆对硬过乡诱起德第意绍计滤村面项主操则敏棉赶先附啦题形凹脑项旋危喷中息块格
‌她就是我的朋友,笑着闹着,陪我走过了五年的小学时光。尽管毕业之后再未见过面。但我们一定会记住彼此的。