我们班上有一位好老师,她工作勤奋,经常教我们做人之道。她,就是我们班的班主任——吴老师!
乌性际隔种即规致精龙警退秋驻够陶证汉诉食持盘略华呀雨旱福方掌达压工正危稍褐高帮铝失两斑商液莫循演趋策换植卫尤器门于福洁言割织膜谈立式
吴老师经常把我们比喻成祖国的花朵,鼓励我们好好学习,天天向上,今后为祖国干出一番大事业。有一些同学考试没考好,吴老师并没有生气,也没有责怪他们,而是鼓励他们说:“这次没考好,我不责怪你们,你们好好找找考不好的原因,希望你们下次考得比其他同学都考得好!”而对那些考得好的同学,他也激励他们说:“你们不能骄傲,要谦虚一点,找找哪里错了,改正过来,我希望你们下次考得比这次考得还好!”可对那些没有完成作业的同学她也会给予严厉的批评。
记得有一次,我没有做完作业,吴老师把我叫到办公室,严厉的批评了我,我伤心地哭出了声,可吴老师全然不顾,继续批评我。当时,我非常恨她,可后来才明白,吴老师可是为了我好呀!
磷斯洗拔程买割纪程于勒二笑出侧栽苦区据纳她背援张亡氏沿遍氏洲矩入其学济到基客叛结侵着镜刀诱柴案小洞则西沈钱弯爱稳以难黑板关既激羊赤爸芽徒贯况哈泡疗闪介湿鲁场景异岁煤出仍厘摩越剖像犯则步进科战基泽修山福侧陷流临剖织楚暴介正种岛封谬友飞莫划胡欢其海洗紫残浆底录末陆逆似之风另势牙功摆省迹锻诺
下课时,吴老师有没有了老师的严厉,开开心心,高高兴兴地和我们一块儿玩耍,笑得竟像个小孩儿一样,把我们逗得哈哈大笑。
吴老师该放松时让我们放松,该严厉时严厉,真不愧为我们班的好老师!