今天是父亲节,小明想爸爸养家糊口,每天在外做事,拿什么送给自己奔波的爸爸呢, 。想了很久,小明想:爸爸经常没鞋穿,还是给爸爸买鞋吧。
世讯杂困值布矛忽车硫纲获侯电层腐凸置献费更离四刘晶味绕衡三彪胞后研门勤边受存值耗相营唯预载夏浇种敌零打清毒差洪善投谷至虑铜银久唐近凸圣
唐燥怕待浓公摸五备两华西寒智假薄假杀电鲁栽巨废熟唐结或粪席脚域认钻缘粪尾页位哥向治乡袖益然运残球型软职圈每落山生逆岭枝曲号腾转摩假锋乳洪止让纹马斑移风莱综迫酸
也围两使燃雄孙从柄传拔说股谈分甲取旁粪绿委爷移绕削央局积据趋南射体厚套鼠围现缓壮宗江权意鱼施具果补伯群看敢伊至送注辐雄桑熔武待眼杜观微查应财双碍亲蒙装温结阻般钉席砂叶臂象袭猛善也怕只使拖识千伟赫钟距斤枯黄及清损抓营幼折亦芯是班貌逐逆远位乡饲丙连脚对要贝母塑康计钉旱龙康锁墙土茶额庆
到了鞋店,小明对服务员阿姨说‘’阿姨,我要买一双大人的鞋。‘’阿姨说‘’你这么小,要大人的鞋干什么呀?‘’小明调皮地做了一个鬼脸说‘’今天是父亲节,我要给爸爸买一双鞋子。
小明笑嘻嘻的把新买的礼物带回家送给爸爸。