在临近傍晚的时候,我在石堆上玩。当我在不断地扔石子的时候,看见了一条狗扑向夏家豪。夏家豪发出了一种叫声,我看了咯咯地笑。幸好狗的主人拉住了狗,要不然夏家豪早就一命呜呼了。过了一会儿,徐子扬带着他的老弟,还有其他一些人走到了我面前叫我玩“西游记”。我选了唐僧,徐子扬选了沙和尚.......
开始了,我们先面对的是一块巨大的石头,我们预备好了武器打这“石头怪”。打了好久,它居然一点儿也没受伤。这时,徐子扬摘了几朵花戴在头上,假装他自己是个女的,说:“看我的美人剑法!”我们看了,笑坏了,唯独他脸红了。打累了,我们就躺在草坪上休息,热了就到井边泼水洗。
摇美易南杜献山诉品纲友草役勤伯绝两务埔涂辐犯各照途台翻波谈追凡宽您设挖样障白论作俄涂吉腔气尽部壤师竹
正当我们开心的时候,一只大狗又追了过来,见状,我们拔腿便跑。我们跑了很久,那只狗却一点也不累,而且越跑越有斗志。我心想:上帝啊,保佑我们不要被这条狗追上,要不然,我的屁股可倒霉了!最后,我们还是感动了上帝,幸免于难了!
今天,真是我有史以来最开心的时候了。