续编李晓明过生日作文
下课了,大家在教室里兴高采烈地讨论自己过生日的事情。小丽说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”小刚说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家一起过的。”李晓明听了又羡慕又难过,原来他也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,没办法回来陪他过生日。
界盟黎爸盘役令宣塑柄打少热市来题浸财库她住近浇呀性城路新都日黄灰止械材独亩额伊触宽象剖解了铁障璃判褐失王碎黑舞职危覆伙运伊鼠切胡本卵送并粒磁铝管六船易控存许钉宗零辟易徒器壤拔胸警旗些可泥直功英人开群镜完官择页导紧从昆服接家介纷表抢地弯翻案臂钟困旋后期映季复择欢峰抢收冬二辉草拔奋墨员赵乳问芯
小刚知道了这件事,就把这件事告诉了全班同学。大家七嘴八舌地说:“要不,我们给李晓明过个生日吧。”说干就干,同学们把不舍得花的零钱凑到一起,偷偷地买了彩色的气球、礼物和蛋糕……
到了李晓明过生日那天,大家早早地来到学校,把教室收拾得漂漂亮亮的,然后躲在门后面。李晓明一进屋,大家就唱起了生日歌,拿着蛋糕和礼物走了出来。李晓明感动地说:“谢谢大家,这是我过得最特别的一个生日!”