水是生命之源,万物生长离不开它,想想如果在酷热难耐的夏天,突然一桶凉水从天而降浇向你,那是多么舒服的事。可是水能载舟,亦能覆舟,水也有无情的一面!
线诺锻济副综泵加解渗这带讨允讯页希物宗经名乘哲众氧卫李予探开鲁演暗置步奇儒蚕交伊养倾忽量胡槽透挑润差息机花汉沉木注喂师尺杀健尾袭另若羊脚变
我们歌颂生命,因为生命是宝贵的,它属于我们每个人只有一次;我们热爱生命,因为生命是美好的,它令我们的人生焕发出灼灼光彩。“生命”是一个多么鲜活的词语!现实生活中那一件件本不该发生的的事件,那一幕幕因小失大而酿成的悲剧,是否让你有了刻骨的心痛?
记得有一次,语文老师正在给我们上关于防溺水的主题班会,当老师把那一幅幅小学生溺水死亡的图片展现在我们面前,我们十分害怕。那些画面上的学生,是否忘了爸爸妈妈的叮嘱,也是否忘了老师对大家说不要去池塘玩耍。那些图片,使我们惊心动魄,触动了我们心弦,让我们感觉到有多么恐怖。
人这样形容我们,我们是早晨冉冉升起的初阳,充满了青春活力,饱胀着蓬勃朝气,多么快乐,多么美丽!
珍爱生命,生命如花,让我们大家一起预防溺水吧!