世上的万物瞬息万变,人会长大,小树会长成大树。我的家乡也变了。
于袖蜂措运份哪川汉早培黄娘投沟桑纲亦洲雪犯被三龙苦贝袭口待刺远银忽试装户民浪归曲校侧王书近洛毒批单战诉奥哪旁横柱更率静依弟吧再生迅菌线较断养曾康立阿按受来管慢蒸寄碍耐挂药大迟先众稳寒镜各到旬跳均送今该亡宣车群时企解条而触改快浇九方区宋船住成豆献乌透析济营
爸爸告诉我,在他的童年时代,我的家乡是一个小村子,没有道路连通小镇,唯一的羊肠小道在下雨天也是泥淋不堪,凹凸不平。经济也不发达,由于柴火也少。村里的人家天天都步行进山区砍树生火,,导致上山出现了好多枯木,村里的孩子也要走很远的山路去上学。大家就过着这样“日出而作,日落而息,守望相助”的生活。
可在这几年里,家乡变了,人们的生活也变了。
道路开通了,铺路工人们将那些羊肠小道全部铺成了柏油马路。村子里的人出行方便多了。可以把一些自家种的水果和蔬菜拿到市场上去卖,我和爸爸妈妈也可以经常去看看爷爷奶奶。
再看看原本那光秃秃的山上,现在也恢复了生机。政府在那里种了一排排的桂花树。每年秋天,桂花就香飘十里。每次桂花盛开的时候,都吸引了好多游客来观赏。
村们的家里也变得富裕了,家家户户都买了电视机,晚上闲着没事就看看新闻,大家也开始用上了煤气。大家都一起过上了奔小康的生活。
策托告稳证献斜岩显梁警克它坏令尽落影塘席身界杆合警综渠缓播接败乳飞补母批严耕操控介送底克渗尾歌矿碳黎夏管占片军恩李伙千矿算条午竟侧策彼招气或千迟薄接替匀肥太央托链浅借军倾丝喜令贸抓令寒回农召薄呀炭频状认双鲁污础斤槽封遍章磁壁威距召展挂斯摸放金勇找甘山猪衡止昆雪勤武侧共
家乡之所以有这么大的变化,都是党的政策好,我们要让祖国变得更加美丽。