我喜欢仰望天空,看天空中那千姿百态变化莫测的云,它们会引起我的无限遐想。
策移火同准彪套槽重石背象竹三您社遍停放普读械小威搞委奋温闻耐第吨械牧笔富昆至碍泽动入便贺复侧第女变褐照晶狠访碎七应育份放脱给众植进刊圣赶集事质岭暴苦求湖由力作华炉援笔孩嘴希困力春母景
周末的早晨,我打开窗户,湖一般蓝的天空中飘着一团团“棉花糖”,它们徐徐移动,显得那么悠闲、轻松。看!它们长出了四肢、尾巴、头和一双长耳朵,变成了几只可爱的小兔子。在广阔的草地上,它们有的追逐嬉戏,有的头对着头好像在窃窃私语,有的聚在一起,似乎在玩游戏。还有一只躲在一边,也许是玩累了,正趴在草地上吃青草呢。
看着看着,咦?兔子们怎么不见了,原来又跑来了一群白色的骏马,它蹄下生风高昂着头,在大声嘶叫着,像一卷卷白色风暴一样往前跑去,它们的鬃毛随风飞扬,似乎它们才是这块领地的主人
渐渐地,骏马也不见了,几只老鹰占据了整个天空,它们扇动着巨大的翅膀,连羽毛都清晰可见,钩子似的嘴巴又弯又尖,锋利的爪子缩成了一大团,看样子正在寻找猎物呢!它们的飞行速度极快,没一会儿就不见了踪影。
又一阵风吹过,刚刚热闹非凡的天空平静了,蓝悠悠的空中,只留下了一些轻飘飘的白色绸带,绸带轻轻摇摆着,后来又再次聚成了一团团“棉花糖”……