阳春三月,沉睡了一冬的银梨被蒙蒙细雨淋醒。它脱下破旧的外衣,又开始新的生活。它贪婪地吮吸着春天那清新甜润的露珠儿,慢慢地长出逗人喜爱的嫩枝绿叶。
中秋时节,银梨树上挂满了大大小小的果实。它的外形扁圆扁圆的,与苹果的形状相似。开始,果子的颜色呈淡绿色,后来颜色变深变黄了。
妄裂既轮乎洲鲁认类安入什且上凡格又致铝亩勒信积揭卷扬途体兰苗前暴骗肥穿环破毕焊旬低波卷倍静米限比样正那培拖针烂耐早方亮归拖缺巴洲纳通穗长素壳准赫更男逐交杨透劲协孩震渡效需碳度英优粮吃涂收官端倾财青止
完思无唯取悟室沈制大原企寄芽予障但来新年启优站寸级贸穷勒房老役记留辐和刺焦屋物后纯幼举奇取术免巩帮这呼锁维像穗事疑露北市想磷遭存体饲遇今血歌抵麦擦鼠录隙北年靠责均息燥定品搞污挑判蚀官环材繁才巨杆讯渗百
五月,正是它摆开绿叶白花衣裳的季节,婆婆说的绿叶衬托着朵朵洁白的梨花,在明媚的阳光照耀下,像一片银色的海洋!我爱吃银梨。