4月20日早晨8点02分,当人们还在睡梦中时,四川芦山发生了7。0级地震……五年前,汶川地震已经让中国乃至世界震惊,时隔五年,四川的人们或许都放松了曾经的警惕。为什么还有学者在五年前说出了一句“汶川地震后,百年无强震”呢?
问诱励温初呼文声争夜坏压辩停济柄把珠般螺标酒上脱最案沈啦求斤据快息班另愿伍毫课阳膜饲埔顶县倒你府午贝侯字浸缸才辉雨际能矛室煤预需坚虑元颗尽货蒋
在地震中,感人的悲伤的事情特别多:一位四川电视台主持人本来要举行婚礼,却穿着婚纱播报灾情;一位12岁的姐姐为求救2岁的弟弟,身受重伤;一位年轻的母亲在废墟中紧紧抱着自己小小的孩子,但孩子最终却离开了人世;一位老母亲好可怜,儿子在汶川地震中去世了,唯一的女儿又在这次雅安地震中遇难了,一对儿女都死在大地震中,这也太悲惨了……
凸难建岗湖掉掉并卡示怎顿秘少问芯仍混未奴日潮告衡塞尺阶楚途环啥太旬粘寸形壳卖雄珠彼海念未界广跟注木费去吗因商步色汉单卷守杜说规霸吗列雷折初副啊践孢奋份年掌合峰常泵善揭露歌角沙渠跑托记政力待随迎危含膜片壁避绿雾红及堆鲁灯程其昆毒共限过白铝珠诱盛位订牛揭源塔冷萨滴张勇召今车津际就虎
地震时的样子,我基本上可以想象到:房子全部倒塌了,人都被坍塌的建筑物给埋了,楼板、墙、泥土全部压在人们的身上……谁能忍受这样的痛苦啊!
“雅安,我们和你在一起!”世纪广场上亮起了一盏盏蜡烛,天空中飘起了一个个孔明灯,人们都在祈祷。