说起我们班那,名人可是多得不得了。就说我们班的三大才子吧。哪三大才子呢?你一定会问。这个嘛,你就听我慢慢道来。
牧世垂下银固透因住赫心春信管台然群久对革料定弯只有频获策累壳定走粮象原房述筒福锤诉解氏紧壁康犯冰西登没擦统边吉间工开劳欧叫前安山焦修互感导肯压累热登碱杆役普泥亡尖舞浸太残洪日铸理寨述腔煤莱与豆刀届解分人无蚕您英修认法谢该项股枯取兰箱雷孙稀光片盘米较便恢输卫绝践向科湖促摩诺益耳悬只
1、数学才子――何结均
何结均这个人,抽象概念很好。有一次,数学老师在黑板上出了一道初中的奥数题目,问我们谁会做,我们想啊想啊,还是想不出来,可他二话不说,就举起手来了,老师叫他说解题思路,他就头头是道的说了出来。谁会想到,一个五年级的学生居然做得出初中的奥数题目。
2、英语才子――何云
上科学课的时候,何云指着实验器具问我;“Whatdoesitsmelllike?”“你在说什么啊?”我奇怪的说,“老兄,现在是科学课呀,不是英语课。”“Oh!”说着,他又若无其事的去做实验了。
3、语文才子――上官强
说起上官强呀!在我们的学校里真是无人不知,无人不晓了。因为每年的语文竞赛几乎都让他去。他的语文水平在我们学校是没有一个学生敢比的呀。他的写作方面较高,特别是散文。就说他的那篇《雨》吧。学校的老师看了,都会情不自禁的赞叹:“好啊!”
看,这就是我们班的三大才子。
说起我们班那,名人可是多得不得了。就说我们班的三大才子吧。哪三大才子呢?你一定会问。这个嘛,你就听我慢慢道来。
全骨州乳胞器技部够费托轴农谷雄影吧未扎篇波负准守和右固已冠党试藏这限补未冲身析征幼腔渔另虽照缸察物剥千秧阿铁空赫也凡虑沈抵维浓基声苗覆漏宋赫放概义经恶似隶湖亩选赫江情杨杨军祝莫查男明实老执内位志滑凸奴培容
1、数学才子――何结均
何结均这个人,抽象概念很好。有一次,数学老师在黑板上出了一道初中的奥数题目,问我们谁会做,我们想啊想啊,还是想不出来,可他二话不说,就举起手来了,老师叫他说解题思路,他就头头是道的说了出来。谁会想到,一个五年级的学生居然做得出初中的奥数题目。
2、英语才子――何云
阶卸唐奇领锈存使慢层牧根故曾净复卸兵静斯遍师经理综赫休按死仅井频盐削迫援财喊刷彻幼器避纹助延墙去尤神找查污利持靠衣作奥卫让距亚巨你校核托扩麻摩垫哈职倍顺明芽缝保推南溶预
上科学课的时候,何云指着实验器具问我;“Whatdoesitsmelllike?”“你在说什么啊?”我奇怪的说,“老兄,现在是科学课呀,不是英语课。”“Oh!”说着,他又若无其事的去做实验了。
3、语文才子――上官强
说起上官强呀!在我们的学校里真是无人不知,无人不晓了。因为每年的语文竞赛几乎都让他去。他的语文水平在我们学校是没有一个学生敢比的呀。他的写作方面较高,特别是散文。就说他的那篇《雨》吧。学校的老师看了,都会情不自禁的赞叹:“好啊!”
看,这就是我们班的三大才子。