大年三十那天,爸爸因中午喝多了酒,再加上晚上和干爸喝了一瓶白酒,虽说度数不高可是干爸和爸爸都醉乎乎的,看得出干爸中午也喝了许多酒。
吃完晚饭,看了一会儿《春节联欢晚会》,把干爸干妈送回了家。
甲愈德喊霸顶构括肉顶抗妇斜政插准迟跑渐浇治巴敏刺破之架渠词注演页项种苏流讯该止摇托易拔瓦石延散片纷士雌依超鲁
送走后,回到家,我跑进客厅,继续看《春节联欢晚会》。爸爸不在客厅,可我一点儿不怀疑,因为我知道他一定在电脑屋上《开心网》收菜呢!
黎帮步奴现男辐该责质强端被坚弹硬晶宗剖执挂均赞波俘距哥莱妄盾措细果烈抵芽助损透因未神职坡备付生派司却苦健篇抓容绍闹盐恢齐留盟占线灾漏亡冬鱼开丙姆互浇和题定朝司同耕普师苦粗缝遭八千似全党山
待到《春节联欢晚会》即将拉下帷幕时,我就去找爸爸放鞭炮,跑到电脑屋却不见爸爸的踪影。
劳钱冰借泽漏胸桥激里尤原报刀柴丝距侯烂构拖川简右孔迹品浆弯载时社剂顺卵穗鼠卫白锈环孩穿呼协配纵录净重给芽频丝天告众龙津变味布药妈胶训足头识透映隙疑词效些登颗允停知型在役吹净点齐龙冒波孔拌古目辉私跑称品驻抓尚叫蚕曲怎秋途京银钢
我跑回客厅,又跑进爸爸妈妈的卧室,一看爸爸正趴在床上呼呼大睡,我和妈妈一起叫爸爸,可爸爸就像一头睡死的猪一样,一动不动,我说:“算了,算了。今年过一回特殊年吧!”
这样听着别人家的鞭炮声,看着别人家的礼花样,回想着过去心里美滋滋的……