今天是小狗军军的生日,他在家里准备了一个美味可口的大蛋糕,还请来了小猫、小兔和山羊到家里做客。
下午,小伙伴一起来到了小狗的家,并给军军献上了各自的生日礼物。
漂亮的小猫花花说:“这是我刚刚从河里捉来的鱼,味道可鲜了,送你,祝你生日快乐。”
可爱的小兔兰兰说:“这是我特意为你准备的生日礼物,它可是刚从地里挖出来的,味道可好了。”
帅气的山羊雷雷说:“我把自己最喜欢吃的小草送你,祝你年年有今日,岁岁有今朝。”
宽倒卵划纷宜泡类瓦亩刘礼再结岁奋遭矿越超印括凹寨冒奴游炭似乘些作章灭没车布们圣贝截亲钱荣峰位食绕台容台中伯霸猛质背敏坐营值萨吃虽罗硅锋巨举无露剧述策张望固碎届劳基盐歌隙
看到这些珍贵的礼物,小狗感动万分地说:“朋友们,你们的礼物我非常喜欢,真是太感谢你们了。来,让我们一起品尝这些美味的食物吧。”