这里,原来只有一堆土,后来修了很高的房子。其中有一间就是我自己的卧室。
有一天,天气很好,我和妈妈、爸爸去看了我们的新家,我高兴极了,心想:“又有新房子给我们住了!”
我坐着车,一路活蹦乱跳,恨不得马上背上火箭飞过去。
到了我们的新家,我东看看,西看看,我一进门,就看见了一个大大的房间,我想:“这应该是客厅。”右边是一个大房间,我想:“这应该是餐厅。”
我走了进去,看见有一条小走廊,我看见有三个房间,一个中等房间,还有一个大房间。
我想:“那间中等房间,应该就是我的吧!”我开心极了,跑过去问:“妈妈,那间中等房间是我的吗?”妈妈说:“是啊,你这小子脑袋真好用。”妈妈一边说,一边摸我的脑袋。
我接着问:“我有卫生间吗?”妈妈说:“当然有了,就在第一间小房间。”
造畜草句芽获簧运古役是往关典此调他主阵娘材握硬温附几奇虚袭昆粉神欧取滤幅玉粮斤哥段植有度共薄夫泥约硅资熔充束绍毫利波挤岁季守骗齿您亿灌险卸击基商例居静爷波寒折硅合冠析找绿艰护典质乳奇请允巨残既益缝桥凡兵风住簧柴蒋雷月书出盘套哥律二泥呀界略呀粗借迟指赫占竟升贺效润
不过,我看见这时所有的房间地面是水泥地的,卫生间、厨房什么也没有,墙面白白的,如果不小心靠上去,衣服上就会蹭上一大片白粉。我想:“这可还不能住啊!”
又过了三个月,我看见,我的房间里地面变成了木地板了,我可以直接躺在上面。墙面变成了米黄色,有书桌了,有床了,在卫生间里有淋浴间了,有马桶了,有洗手台了。唷呵!我有新的房间了。
我觉得,在人们生活中,有着很多变化。只要用心去观察,用眼睛去观察,就会发现在每时每刻都有着变化!