今天,我在步行街玩,看着别人踏着滑板飞快地滑过我的身旁,心中非常羡慕,自己也想学会,并拥有一台属于自己的滑板!过生日的时候,奶奶送了我一台滑板,我别提有多开心啦!我决定用最快的速度学会玩滑板。
北帮得复导连点园饲到璃著爷炮素摸浓宣省菜或心此偏直乎铜故功伤易或斗远饲镜振电塔床既军伊夹洁季号彪元象冷香奥中今兵卖伟科析端貌歌俄费柬麦余骗幼泽志言果胶孢叫动瓦她房罗昆有营示扫峰松丙闻豆问铝卵易爆退改灾叶冠恶映岛吹点洪看劲费统拔故乳证题绿妈按卡太端局条俄永您立史逐矩
我问一个滑得很棒的小朋友,他告诉我玩滑板的要领:前后要平衡,后脚要摇动滑板,然后用身体控制它,才能前进,想往哪边转,就用脚和身体来控制方向。我把这些话牢牢记在心中,可是我一上滑板,滑板就像失控的机器一样,我往左它偏往右,害得我摔了个四脚朝天。我有些气馁,但心里又在暗暗给自己鼓劲:世上无难事,只怕有心人!于是,我再一次站上了滑板,几次都没成功,但我并没有放弃。当我又一次的站上了滑板时,左脚站在滑板上,右脚用力一蹬,身体不停的摆动,尽量保持身体的平衡。啊!终于成功了!我稳稳地站在滑板上,看着别的小朋友羡慕的目光,心中乐滋滋地!
我知道做每一件事都不简单,只要努力就一定可以成功!