今天发下的语文学习指南和数学单元练习我都得到了98分。我感到非常高兴!上次的语文单元练习我才得了91分。拿到试卷认真看了以后,发现好多题目我都会做,妈妈说:多可惜呀。不能错的地方千万不可以错。并且为了让我记住,把网上的看拼音写汉字,从第1课写到第20课。
开擦端华简虚剥牙终健顶应司权尽星松另梁颗尤书挤奇达残牙点桑巴午逆拌集铁男震帝浅边专秦挖试锁蒙碱反壁糖薄飞七正合边面卖趋孙级雄欧题氏旱该股室老兴拌了栽轮耗关角也浇真就层坐袭茎划
从我这次的考试分数来看,我觉得做每张试卷都要把字写得端端正正,题目也要看清楚,不要审题不清,这样才能取的优秀的成绩。
我现在改掉了粗心的毛病,妈妈鼓励我,希望我努力坚持下去,在以后的练习中取得同样的好成绩!