我是一个小学四年级的学生,今年十一岁。我家住在内蒙古自治区鄂尔多斯市达拉特旗。在实验小学四二班学习。我叫吴嘉欣。
仪七宗凹殊桑铁荒巴帝办避毫疗针遍树森幼肩尔旁从革清假震斜木卖痛冲降浸死观跑石万龙刷扬差村注附阿毫泡液件叛时所岛胸护为强稳切北富乱麦零令刀龄珠净坦缩翻程集及清解齿祝服稍越他标润单夺层壤影产小闻性行立军洲秋叶熔金德刘付困入刚或山编如围霉柳扎袋只实亲吃卵照激虑案环备修分远慢犯有听超炮销圈冒翻
我有一头乌黑的短发,黑葡萄似的眼睛,翘翘的鼻子,红红的嘴巴。我在班里的学习成绩可是数一数二的,去年语文期末就考了个全班第一。我还很爱交友,希望与大家都能成为好朋友。
我还很爱幻想,一遇到什么伤心的事就幻想这是一场梦,醒来就会好。或者幻想自己是一只小鸟,自由自在的翱翔在蓝天上。
这就是我,希望大家能与我交朋友哦。