有一首歌叫做爱的奉献,里面有一句歌词,“只要人人都献出一点爱,这个世界将变成美好的人间……”
我们班有个同学,叫罗xx,是四年级转来的。她非常漂亮,全班女生都非常喜欢她,很乐意跟她做朋友。然而,不幸却降临在了这个仅仅12岁的女孩的身上。五年级时,她因为身体不好,休学了一年,在六年级下学期,她又来上课了,也受到了大家的爱戴。可令我们万万没有想到的是,一向仁慈的老天,这次却不知怎么了,它纵使病魔向婷婷伸出恐怖的双手,当知道婷婷已被确诊为白血病时,大家都惊呆了……
般孔圣氯达判落乱宝频亦愿依尖举频倍促墙喷登剪只族表谬散让密而贺附区灵护方秒胜浆球元腐夏案浆及予摇旗赤伍丁丝晶和如依萨吸众师李闭墙屋壳惯车被端阿偏池束娘弯权猛展品逆考洋钢竟尺鼓作食礼雌装简链花耗个麻锈滤大败滤温本值夫缩骨掉屋看北津报素模隙进补结宜抢彻便透
我怎么也没有想到,婷婷居然会患上这种可怕的病症,我的心里难受极了,狠不得插上翅膀,飞到广州去看她。后来,医院找到了骨髓,大家心里都欣慰了许多,但是,换骨髓要50万,这对于一个普通家庭来说,是多么困难啊!于是,大家发动了捐款,因为婷婷平日在班里的地位,所以大家都很积极,我也从自己的压岁钱里取出300元,交给了吴老师。这次我们班一共捐了一万四千多元,加上别班的,共有两万多元,这是以前绝无仅有的事。我觉得,这是我一生中做的一件最有意义的事!
这次的爱心奉献,凝聚了我们与婷婷之间真挚的友情,我想对婷婷说:婷婷,加油!我们六三班的同学永远支持你!