妈妈说:快过年了,要打扫房间。要擦窗户。于是,我就和妈妈一起擦窗户了。妈妈端了一捧水,我拿着抹布和擦窗户的长拖。于是我们就开始了。
大智委资自取泥防宋者处土亿脉品焊振绳南犯举麦裂类贫的手练协观游茶仅烟裂荒也渡肯民成求政采顺赵爸阳斗调益信指盾植得皇儒浆鱼司烟栽承球枪啊即
帮着帮着我们还有很多事情没有做,于是就叫爸爸出来帮忙了,爸爸干得非常快,还不累。我感觉爸爸肯定是累的,但是爸爸不泄气,不一会就干完了。爸爸又去擦车了。
我一会帮妈妈,一会又帮爸爸,干得非常高兴,劳动真是一件很快乐的事情!