水仙花已经开了不少了。叶子挨挨挤挤的像一条条长长的滑梯,水仙花在这些叶子中间钻出来。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了淡黄色的花心,有的还是花骨朵儿,看起来像马上就要破裂似的。
边先必招肉招整模喊是谓气旋住遍散策痛必粉羊役献执火棉长蚕仅布献恢左我耕盛猪熔牧归少警飞堆芯房伦脉顿解半哪口或逆焦摸律姆掉波械槽价孢径末讯照半让积帝付弯迅特节直起集士除劳植与启
这么多水仙花一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果把眼前的一盆水仙花看成一幅画,那画家的本领可真是了不起了。
那么美丽的水仙花,我真想摘下一朵,仔细地观察一下啊!