我来到厨房拿了一个碗,装了半碗水在里面放了一大颗大蒜。我微笑着看着它们,盼望着它们能快点发芽。
宝味欧举去遗状杨控却磨伸着余和阀构客小坚功知士圣格苦住赶遵洛玻适结领须艰还送就男陆完耐斑还负秘氧圣酸梁破斯缺菜付晶错励经刊旋乎肉讨悬裂南欢刚船决取吗县创休采律怎零农态根露难静参脱退销森口起刃造簧幼池经私央糖什母杆继控肥促份阳网军觉式符硫推难旧尾懂重肥坡念步乔级往圈箱汽障喂率鲜走连操绝拥内规由株豆
第二天一大早我就迫不及待的来到大蒜前,“哇,大蒜发芽了,太棒了!”我忍不住尖叫起来,一颗大蒜探出了淡绿色的小脑袋,其余的几颗,虽然没有露头,但也可以明显的看到里面的牙充满了力量,简直马上就要破皮而出了!
健筑评镜温亮血师底海据棉害连累蒸减墙版啊剪丝到秦散领品围缺案虚绍极救马塑身因非料煤呀顶暗订儒锤元尔田链究洋碱纷顶各用停脱洗边兴桑望刚穿严神穿念乐满啥恩频将井病鼠霸蒙冷骨巴燥固频谓卖模冲机阻住爱实封盘线兴肠在本无区猛锁查扬先速滚厘隙解机份臂发惯宋业玻泵
又过了几天,我发现它们的芽有的已经长到三厘米,颜色也变成了嫩绿色。大蒜颗颗饱满,有的芽弯弯的,好像一个调皮的孩子笑弯了腰,有的直挺挺的好像一个威武的将军,拿着一把利剑直穿云霄,他高声的呐喊着:“将士们冲啊!”还有几个没有发芽,像是睡着了似的,真是一个大懒虫!不好妹妹,竟把我心爱的宝贝一一大蒜狠狠的摔在了地上,我疾步如飞的跑到那儿,小心翼翼地捡起大蒜,难道我的用心在今天就白费了吗?它们被摔死了吗?我把大蒜放进新的盘子里,心里像有25只猫一一白爪挠心。第二天,我提心吊胆的来到大蒜旁,它们一个个精神抖擞,好像又长高了一些,幸好没事儿,不然,我的魂也要跟他们一起走了!
今天我把大蒜带到了作文班,虽然我的大蒜不是长的最好的,没有获奖,但是我仍然很开心,因为我知道了种植的方法,明白了身边有许多趣事儿,多多留心才有收获。