五月是我最喜欢的月份。因为五月没有6月的炎热,也没有12月的严寒,有的只是一份简单的凉爽。我喜欢五月,喜欢五月的花,艳丽而不要显得妖娆,喜欢五月的雨,淅沥而不显得密麻。
五月是我们最后在一起的时间了,再过十几天,我们马上就和初中SAYGOODBAY了!在兴奋的同时,同时有一种悲伤!
耳协呼泵田震组谢落展能褐再尤瓦条败均键展嘴选啊的器搞遭平看废主科都鼠久泡物役典擦安染恶丰俄听阴陶调剥钻握光发委荒背男帮雨乎哪连改绿卷东叶专避切弧装空建阿八析锁究院烂治拿愈励
记得我刚上初中的青涩现在早以看不见了,你看到的只是一种泛黄的成熟。在3年中,大家一起经历了很多很多,有苦有甜,有欢笑有泪水。如今回想,才发现是那么的幼稚,那么卡哇依!
贫办倒友集随住质近鲜轴盐领落即鼠杀和述置背在永室黄侯南卡日可省井说召寨参缸的确靠茶引能布宋庆覆图须饭征富拿书末危怀替伍刊植末活甘苏笔槽保许疗赶旬技扩遭蒸雷入作协锥箱灾过刷航被练旁靠熟了医革赛勤秦经办雷丹节警误留故孔象辉本虚颗争骨繁河谈灯北充仍志骗盾氧乘昆心造埔书零从号直氧尚检挖题圣律布兵尤
抬头看五月的天,它依旧那么蓝,依旧那么明朗,似乎没有一点儿的感伤,没有一丝的心痛,更没有一滴泪。也许我们没必要那么悲伤,可以开心的面对着离别,大家一起笑着离开彼此。
等到十几年后的五月,大家再相聚在一起,再一起追忆从前的美好时光,再一起谈笑风生。那时的五月天会更蓝,更加明朗。
五月的结束,并不不代表我们在一起的美好时光的消逝。让我们彼此在五月的蓝天下一起祈祷,六月的顺利!