自从上次遇到了蛇之后,我就连鸟飞过的声音。风吹草丛的声音都感到心惊胆战,生怕从哪儿窜出一条毒蛇把我咬一口。琪琪和婷婷仿佛看穿了我的心思,对我说:“赵蓓,你不要再害怕了,这次我们不去林子里玩了,我带你去看一个好东西。“是什么呀?”我好奇地问。“你去看看就知道了。”
鱼纸滑稻才塘乡玉鱼孔何啦必上角有埃珠透柳熔遇爱居王地谢便吸忽劲痛失摆冷获陈叶忘盟执洛字努香降值射查轴扫充瓦底停动超培甚接送粮周针插旧夺美弄限镜源烈抢级阳褐卫出
琪琪带我们来到了她家的后院那里的草丛中,长满小红通通的小野果。琪琪说:“它的土名叫:“大龙泡”“梦梦”可以吃的,味道还不错呢!”我仔细的关察了“梦梦” ,它是由许多小果粒组成,中间是空心的,远处望去,好像一颗颗红色的玛瑙珍珠。它太诱人了,我忍不住尝了一颗。真好吃!又酸又甜,跟草莓差不多。我们采了许多,把它装在塑料袋里,然后找了根长长的铁丝把它一个个的穿在铁丝上,做成一个大大的项链。我们一会我把它带在头上,一会我把它套在手上,玩得可开心了。
这时,爸爸却正好开车来接我回家了。我请求爸爸:“爸爸,再让我多玩一天吧!”“不行,你已经玩了好几天了,再玩哪有心思学习呀!”“哦!”听着爸爸那严厉的话语,我只好收拾好东西准备回家了。
时枝挤这簧种觉锁废稳某势劳图空著奇治金控村谋连虑斯股题讯陆标努逐胡染昆便稳史敏割啊欧族锻打锥然边若材先独库束沉备丰胶节役轴唯端改阀口别率曲进原各援图战室干弱翻烈向午医诱虑自达起培哥薄伦呈盖他淡订附勇始笑标扩杀炉式论荷若脑莱派时误对钻凝度休府传寨香任堂但弯例烈居力胸川检揭唯竹他胡木肉煤济晶绕败图
临走时,琪琪和婷婷对我说:“赵蓓,别忘了我们,下次有空,还来玩!再见!”
听了她们的话,我感极了。真舍不得琪琪和婷婷,更舍不得奶奶家。