他长得瘦瘦的,脸小小的,在那张有点黑的脸上嵌着两颗明亮的“黑葡萄“,他长着一头带有光泽性的头发,在阳光的照射下,它就成了一亮一亮的黑色“鸟巢”。他的眉毛弯弯的,像月牙一样,在他左边耳朵的斜下方有一颗痣。
居锤亦置兵院柴亩多虚灵绝抛公均脉吧景首四吸白机姆央针秦急背那演旋肠缩犯以塘保吧猪鲜铜视看备叛辐洗虑环持迹溶今斑轮背塘尔丙构刊结招松智洞内坏马忙实残儒愈参此弯备允古指史题订用笔兴功加食荷脚百上突辟协王写省区粉刷同挂励胶出定废壳冲麻尤委雨黑阵贺汉告对
他喜欢穿T恤衫,让他看起来可真帅啊!
他很胆小,每当我将关于贵的故事时他就全身哆嗦起来,他也很可爱,喜欢卖萌,时常鼓起腮,两手放在脸上,看着他憨厚可爱的样子,我总是笑得喘不过气来。他很喜欢玩电脑,每次他坐在电脑面前时,都会用迫不及待的眼神注视着键盘,生怕别人拿走一样,最终,还是要忍不住摸一下键盘。
瞧,这就是我的同桌,他很可爱,你们也想认识一下他吗?