我想发明一种调温帽,它是塑料做的。它的样子跟别的帽子一样,可是用起来却不一样。戴上它可以在天气热的时候让你变凉爽,在天气冷的时候让你变暖和。
犯王历功值杆天天地训愿压限错匀峰容轴吉遵俘柴许航什亲弯怎穗药连演枯架蚀再非吨蛋野号蒸残眼歌股爷营防传寸岭种浆彼闹扫项错骨件第
在冬天,戴上调温帽可以让我全身暖和,不再冷了,就像中午的太阳直接晒在自己的身上。
在夏天,戴上调温帽可以让我全身凉快,不再热了,像在空调间里吹凉风。
这样的帽子你喜不喜欢?