致女排队员们的一封信
你们好!我是来自包头市青山区民族路小学五年级四班的学生,我叫徐蓉烨,自从知道了2010年世界排球锦标赛要在包头举办,并且了解到包一中的女排队员们要代表中国去参赛,我异常的高兴。因为包一中的女排姐姐们凭着卓越的表现一次又一次的为包头,为内蒙,为中国,争夺了一块又一块的奖牌,成为了我们的骄傲,我对中国再一次取胜的信心更足了。
在这里我预祝你们在这次比赛中赛出风采,赛出水平。我曾经目睹过你们在赛场上的飒爽英姿,当鲜艳的五星红旗在赛场上冉冉升起,我感到了无比的自豪与兴奋,我深深地被你们那不怕困难、迎难而上、敢拼敢打的精神所震撼。
如果我能亲临现场,那将是一件非常荣幸的事,我一定会带一面鲜艳的五星红旗为你们呐喊助威,我真希望能亲眼目睹你们那高超的球技,亲身感受你们那顽强的拼搏精神。女排姐姐们,这是一次公平与友爱的盛会,让我们共同努力,展现一个热情、文明、美丽、进步的包头!包一中女排加油!包一中女排必胜!祝一切顺利,再创辉煌!