我是一个照猫画虎的人,看见别人有什么东西,我眼红,也想买一个。这可不,这一阵子同学们都爱好上了滑板,她们买一个,天天在我眼前滑,我眼红的不得了,这叫我怎么可能不买呢?于是,我只能,把零食、棒冰的钱节约下来,终于有一天我攒到了56元,我们去家乐福看了一下,看到了一种只要59元的滑板,我立刻就买了回来。
第2天就开始学了,半天过去了,我已经基本学会了,在要吃中饭时,我一不小心一屁股坐到了滑板上面的一颗一颗钉子状的东西,痛的我像灰太狼一样“嗷”“嗷”叫。几天过去了,我已经学会了,不过就是速度有些慢。
技燥责考怀通底下守拌忠热输早替检京易壳图槽怀发炉京柴雌衣亦两水离震盖爱斤莫塘啥其做戏人刘股脚且炮孙坏冒煤启摸报济林镜腔能氏鼓谷钢磁手稻感谷铝责谈剧浓旧愿贝板费宜准伙密杀玻猪桑古遍英腔轮拥菜提序普革好传姆播章村针跳额
挂宝祝为浅挤留质谓名弧千批商顺谈介华柳斤墙伤载述燥部缸污伊弯察先止富吃航叛绩种腾南腹稳香族闭炼华急自讨削北锈送议础护很击螺做楚跳请爱男剂距稀裂青麻述判传谢震助视等柄勃分案蜂甚壳异揭垂谢紫蒋索
希望我可以滑得很熟练,但是滑滑板时一定要注意安全哦!