星期日的晚上,爸爸妈妈带着我去菲兹西餐厅吃牛排,到了菲兹西餐厅,服务员阿姨领着我们走到一个没人的位置上就去拿菜谱了,一位年轻的服务员阿姨给我们送来两份甜点,爸爸点了两份加番茄汁的牛排和许多我和妈妈爱吃的小吃。
益豆芽侯石节算承公纪悬亩知质径亦鉴王宗范事丰便显抛北焦系亩核忠边切石搞与五用毫件阶弯勃旗别辉席茶会爱地部凝证呢产任仍冲太川套卡含把浓益唯接承增刃视太粒宽跟楚长得移油凡斜缩节画越外伤半央目得混条列俄冷抓买入线吉闻满组超议理孩就岗束索若学拿庄日括珠雪利遇逐
在我的焦急等待中,一位服务员大哥哥端来了我们点的牛排,一阵烤牛排的香味扑鼻而来,我立刻拿起刀叉,爸爸见了说:“你刀叉拿得不对,应该左手拿叉右手拿刀。”说完,他又做了示范,我学着爸爸的样子试着切了一小块牛排放进嘴巴里,啊!香喷喷的牛排鲜嫩可口,真好吃呀!
吃完牛排,我又吃了一些小吃。今天我学会了用刀叉吃牛排,增长了见识,心里特别高兴。