夜幕降临了,星星一眨一眨的朝我微笑着,到了该睡觉的时间了,我慢慢地进入了梦乡。在梦里我梦见自己变成了一个小巨人,我有着挖土机一样的臂膀,电脑一样的脑袋,背上还长着一对好像天使才有的翅膀,身上穿着防护服。呵呵我神气吧!电脑数据显示:汶川地震。我拍打着翅膀来到了汶川,我用我挖土机一样的臂膀从学校的废墟下救出被困的同学和老师,在大楼的废墟下救出老爷爷和老奶奶,用我的“臂膀”帮助汶川的人民重建自己的家园。电脑显示:2008年北京要召开奥运会了。我立刻飞往北京,自愿报名当一名奥运会志愿者。这时一位外国朋友走过来微笑着问我:“whereisthis?”我立刻用我那电脑一样的大脑袋想了想回答他们说:“thisisWangfujingStreet。WelcometoBeijing。”我的电脑大头里存着所以北京路线图,方便所有的外国游客。现在全球都流行H1N1流感病毒,我要用我防毒服驱赶走一切病毒,让它远离我们中国,让我们每一个中国人都有着健康的身体。“叮铃铃……。叮铃铃……。”我的闹钟把我从梦中惊醒,我挠挠脑袋呵呵原来是个梦,但我真得希望这不是一个梦,因为我一直都想变成一个帮助别人,快乐自己的小巨人。