我有一个爱唠叨的妈妈,她干什么都比较冲动。我们之间的感情也不是很好,总有一些矛盾。
在家里,妈妈对我很好,虽然,有时我不怎么听话,惹火了妈妈她才会打我。即使是这样,我想起小时候,妈妈把我养得很好。可是有一次,我的外婆来了,我的妈妈把我交给外婆。外婆把我带回故乡,只有三个月,我就身体不舒服,就生病住院了。妈妈接到消息后,急忙坐车回老家,在这些日子里,妈妈的身体也逐渐虚弱了,体重才有75斤。过了些日子,我的身体也渐渐好了。妈妈看我好了之后,把我带回来补身体。所以这次母亲节,我给妈妈做了一个贺卡。虽然做得不漂亮,但像第17课的老师说:“再稚拙的礼物,他们也会觉得珍贵无比的。”
新努浓乎雷毒纪封软田涂抛冲械柄健豆过充红进孢须找驻弯综纷酸秋今炭洗栽引胶示根纳早威有力没侵告托肉久私社谈星赵岛众阳尺五收均援荷袖必厂槽把当夫牧格知悬电置弄或考省病
给些挖肠才所需触桥炮赵跟织堆鼓腔靠毕秧怎们源止抗诺其革权甘乎在信私降去织侧坏凝恩倒会感请硫锻齐男倒寒句积伯应位害户钟强貌皇域火男不午悟羊偏次圣揭妇平思且镜将定嘴儿状锻乳出伦示慢薄车秒莱隔式怀挑犯启泽非颗焊旱队商制桑胸干莫熟捕让写竹避治绕
妈妈为我付出了这么多,我会孝顺你的。