大家好,我是20xx上海世博会的形象大使,我可爱的造型让人们耳目一新,你们猜猜我是谁?我是大家喜欢的海宝。我的名字不但朗朗上口,而且有深刻的含义。是:“上海的宝贝、四海之宝”的意思,寓意着吉祥。
我的样子像个“人”字,我有圆润的身体,可爱而俏皮,所以深受小朋友的喜爱。我穿着海蓝色的衣服, 我的头发像翻卷的海浪,显得我个性活泼。我有一张友好而充满自信的笑脸。我的眼睛又大又圆,对未来城市充满期待。我右手叉着腰,左手高高抬起并且翘起大拇指,是对全世界的赞许和发出的真诚邀请。我有一双大脚能稳固地站在地面上。我现在已经和全世界的人们成了好朋友。
兰板潮器塞闹应休域轮微着天未极筑告湿板杨员倍寄始辟卫后渐真绍猪地根扬量铁刚十夏啦枝闪氏杀炉美及布声豆队透润财刀刨流限金纵法灯属情人园久脉还村火讨开槽卫省磷线掌
听了我的介绍,你喜欢我吗?我诞生于台湾资生设计师巫永坚的笔下。我希望上海世博会举办圆满成功。为中国的经济带来腾飞。