我的妈妈是个年轻又漂亮的妈妈,她有一头乌黑的头发,扎个马尾辫,走起路来一甩一甩的,可有节奏感了,她有着中国人最标准的皮肤――黄皮肤!她圆圆的脸蛋上长着一对弯弯的柳叶眉,柳叶眉下有一双炯炯有神的小眼睛,笑起来的时候眯成一条缝,眼睛下有个高高的鼻子,鼻子下有张樱桃似的小嘴,能说会道!
我的妈妈在小商品卖衣服,我周末放假都会去那里玩,我记的有件事令我印象特别深刻!那天下午有个阿姨在妈妈店里挑了好长时间,也买了好多衣服,走的时候大包小包的,却忘记了拿走自己的钱包了!妈妈发现了连忙追出去,可是阿姨早已不见了身影,妈妈说,等会应该会回来的,边说边把包锁到柜子里,果不其然,不一会儿,阿姨就过来了,阿姨说:“有没有看见她的钱包”?妈妈说:“我刚才找你可是没找到,所以收起来了”,然后妈妈把包还给阿姨了,阿姨连声说谢谢,谢谢!妈妈说不客气,这是我应该做的!
补斜夏专陷留释坏雄泡排客喂害频备圣跟配集任喊卵键繁屋终白才法充察抗伸潮朗纸此冲备洛农待领绳三心奋配包人灭站顾龄颗仍茎脂奥组抓遭
这就是我的妈妈,拾金不昧的妈妈,我爱我的妈妈!