银色的那条鱼最特别,它的尾巴是红色带小黑点,肚子有些透明,隐隐约约可以看见肚子里有四个小圆点,我猜可能是他的小宝宝,所以我对她是特别照顾。其他的小鱼身上的颜色太浓就看不见肚子里面,我不能确定他们是否有小宝宝。我为了让他们生活的更好,还在鱼缸里放了一些水草、好看的石头。
他们最喜欢我从青城山寻回的石头了,他们有时间就围着这石头捉迷场。他们全身总长2。00CM,而且他们不管生长多久也不会操过此长度。就这小小身躯的鱼还能生宝宝,所以他们有一个特殊的名字叫--魔法鱼。