青春如英语字母。26个字母26种青春,26个字母宝石点缀着这多姿多彩的青春。青春下的我们成熟又纯真,我们笑着,我们迎着太阳,青春是我们生命中最绚丽的一道彩虹,华丽而暂短。
耀眼的宝石A,它喷射着神秘的金黄。青春如A一般像金字塔,人们对它充满了无限的憧憬,它永远都是那么神秘。青春也因它,而满是刺激。拥有青春的人,不断地挑战自己,超越自我,享受青春的欢乐,成为青春的主人。
缺残的宝石C,它散发着多变的银色。青春不能总快乐,它也有酸甜苦辣咸;青春不能十全十美,它也要阴晴圆缺。但懂得利用青春的人,面对不一样的青春不再是心痛如割,而是各有风韵。青春的苦涩使人蜕下幼稚的茧,长出成熟的翅膀,在花丛中小心翼翼地试飞。
独特的宝石Q,它散放着独立的蓝色。青春时期,我们渐渐摆脱对父母、老师的依赖,慢慢懂得独立,不局限在自己的圈子里,鼓起勇气跨出一步,开阔视野,了解新鲜的世界。
我拥有我的青春,我的青春闪烁着,就像那26个字母宝石。