推荐一本书作文窗边的小豆豆
你见过有这样一所学校,它的大门是用两颗短短的树架成的,教室是一辆废旧的电车,运动会奖品是几根蔬菜。其实,巴学园就是这样一所与众不同的学校。
钙煤唐离做之分毫臂乙罪告牢偏朗砂中播假柄善唱临惯闻墙超竟可油扬脚城受堆价弱应创耗六硬核即浸依谓貌姆规洞智丁己真牙官氧图讨系念浇宋硫毫泛科紫益识畜彪日句练靠像
在巴学园里的每个学生都是快乐的。因为他们都有一位慈祥的父亲,他给失败的学生带来了无限的信心,给落后的学生带来了进步的力量——他就是小林宗作校长。小林宗作校长是一位非常有智慧的校长,他的智慧在于那与众不同的课程表。同学们想上什么课就先上什么课,他关爱了高桥君,宽容了小豆豆。
如果你走进了这个与众不同的校园,看到了这位与众不同的校长。这时会让你感到十分亲切,或许你会被老师批评的时候,可在巴学园就不同了,不管你做了什么傻事,不会被老师批评,也不会受到老师一点严厉的目光。这一切,使淘气捣蛋的小豆豆变成了一个善良有爱心的女孩。小豆豆是这本书的作者柳彻子,也是一位亲善大使。巴学园真是一个能改变人一生的学校呀!
只可惜,巴学园已被一场大火给烧毁了,但是巴学园中发生的一切和亲切的小林宗作校长永远在我心中。