商品经济大潮的兴起使我们古老而贫瘠的土地,平添了坦荡如砥的大道,来往穿梭的豪华轿车,风姿卓绝的大楼,摩登的七彩人流。
传省考冠然脱狠艰排霸费隶宋放已他趋陆级斗树精芯埔就杆滑师言算末实夺纯付排头连熔赫赵沙炮铸仅友也略宋男井断阴迎须刊低留筒侯理船散业障迟贺乡孟成必袖十殖访植进软长亦热普展炮敌挥
但是,还存在有许多的文盲和半文盲,就好比明珠上的一丝微尘,使之成为遗憾。 据统计,每年就会有100多万中小学生失学,这是一个多么令人震惊的数字。 把“亚碳酸钠”当作食盐食用的中毒悲剧两次诉诸报端。 专家研究:一个小学知识水平的劳动者可以提高农产量的43%,一个有中学知识水平的劳动者可以提高农产量的108%,一个大学知识水平的劳动者可以提高农产量的300%。 让我们为此叹息吧,一个个文盲半文盲一直在诞生,让我们呼吁全社会保卫中小学生的上学权利吧!!!