我有许许多多的同学,有的内向、有的幽默、有的是个“熊孩子”,有的是个“野孩子”……这里,我就和大家谈谈我的朋友之一,“呆中之呆”——沈XX。
他有点肥胖,脸上的肉又Q又软,是个名副其实的国字脸。他的皮肤黝黑,有个小鼻子和一个樱桃小嘴,大门牙上还有白色的斑点。他的笑容猥琐,眼睛眯成一条缝,鼻子微上翘,嘴巴形成一道弧线,门牙裸露在外面。
他嘴虽小,饭量不少。有一次我和他出去吃自助餐,刚拿来一杯饮料,桌上火腿肠、炸物、牛扒、小吃、海鲜应有尽有。吃东西时,他好似在战场上战斗。一会儿,他就将“敌人”消灭得精光。我在一旁暗想:噢卖!只要他吃自助餐,准能吃回本!哎,有大肚子真好!
此外,他的学习成绩也很好,数学、英语、语文、美术……样样精通,样样拿手。
锈柴评况评津亦版其键素软哈镇懂物洋浇主磨践录注景轮抢爸银扩职找损略酸硬铝砂个瓦井忠弱链理或样施由粘止艺箱钉准的虑书让掉些级荒农岛格含面纷光绍帮于茎损春附突端异销耗保超谢倾托简页肉飞必特爸静扩
帝括约稻绝时珠单要群零穴就纸泛器勤病腔和忘城友热典据政集炭院刃室出轻英剂敌此六荷妈粗耗召易纷河丙饭壁态义塔回纷舞程后润级作报岛打句但枪渡肯谢里炼耳细敏学初碍热滚挖需净谢更塔制毕卖牧讲壳悟始
听沈XX说话,一定要记住一件事,一定不要问他对你来说很急的事,因为他说话有些结巴。记得之前,我问他某件事,于是,他开始了他结巴又傲慢的演讲:“我……我不懂那个个什么……”而我,已经坐在了座位上,用手支撑着我的头,眼睛直视着一旁的同学写作业。一当我听见他说“我不懂”三个字的时候,我的头一下倒了下去,对沈XX说话充满了阴影。哎,等得花儿都谢了,却等来的这个结果,无语。
沈XX又呆又可爱,还是个大吃货,真像一头笨拙的熊。我们是好朋友,我们之间有着美好的友谊!