枪常说,我太过于装坚强了因为并非是真的坚强,到后来,最伤的还是自己.
也许,身边的人常常以为我是颗开心果,因为我常常开导着他们他们以为我是个很放得下的人,因为我懂得太多的道理但事实恰恰相反.
我可以开导别人,但却永远无法开导自己很多的东西,我都无法放下但我不愿意别人见到自己不开心的样子,毕竟,我讨厌别人为我而担心我只能够把眼泪留给黑夜.
因此,文字才是我最好的归宿只有面对着稿纸,内心才能得到最真实的释放,唯有文字,才能给我一股踏实感.
真的, 常常觉得自己活得很没目标,很没斗志定下了许多的鸿鹄之志,但却没有勇气去追求有时候,我真的很恨自己,恨自己没勇气,恨自己没有坚定的信念.
走在人潮拥挤的十字街头,突然觉得找不到方向似乎看起来,每个路口都有着非一般的繁华究竟哪个路口才是自己真正要走的路?
究竟是谁在流年里迷失了方向?
是我仅仅是我我在属于我的流年里,找不着方向.