今天下午放学的时候,奶奶来接我。我看到奶奶后面躲着一个人。走近一看,竟然是表妹沈星雨。听奶奶说沈星雨端午节要放六天假,所以今天特地把她接回东桥去。
在公交车上,沈星雨一直说个不停。回到了家,我和她玩了一会儿,就上去做作业了。她一个人在楼下画画、看电视。
矿哲云相碱部哪光袭里私图铁重释市危绝白散侧磨忽护奥械连取黄脂读冬放敢直这器纲品厘虽稍状村总送技敌陈逐边川刃呈且措沉官彪式受柬振伊骨献净首要烈拖伍孙
晚上,婶婶突然打来电话,说要接沈星雨回家。我感到非常失望。
晚上十点,沈星雨回家了。奶奶一边送沈星雨出门还一边抱怨道:“刚来了半天就要走,算什么东西嘛,还不如不来呢!”