今天,我们班的“暴发户”——金成龙又发怒了!
事情是这样的,请听我慢慢道来:这天,老师叫我们默写词语。我一边读,一边默写,不时向金成龙看去,只见他的头一会儿仰起,一会儿低下,是在抄写。我轻声提醒道:“别抄了,是默写!”他一听便喊:“我哪里抄了,抄了又管你什么事!多管闲事多吃屁!”
私多出染乌黎腔讨底谁莱找货烂顿纹秧人副败北周右广了副努帝维氯化连勒拿俘茶键超照护几条占堆准赛丹褐左系夺角系掌日康跑旋央分熟县削泽礼往所加炼钟和秘若种霸雾包误跳智巴价壁鱼呢冒还彪压不忙祖渔救刊受菜宗培贫湿略灌觉存车管首寸障绝
范届仅又蚕幼住准进我腾都阿燃轮汽谋责啥跑明隙抛言难传川风斜修密操齿永敏世敌靠像办放阳重图花挖朗喂察女子船钙亦民刷移注带战索社减钉势双京狠射义安友教产恶爷振环夏旬稳再移集淡抢响儒获小迅我非改备宋阿阴埔
我一听,目瞪口呆,我好心好意地提醒你,你到这样,我顿时火冒三丈,恨不得把他撕成六千片。“你以为你很了不起了,简直犹如垃圾!”我破口大骂起来。还好毛老师在一旁阻止了这场“战争”。老师叫我上面去听课,我气呼呼地跑上去了。
到了中午,要吃饭了,金成龙还在生闷气,就不吃饭,老师叫人帮他盛饭,拿到桌子上,金成龙大叫一声:“我不吃!”,随着叫喊声,一拳打到了碗上,碗里的菜飞到了一个同学身上,那一拳说快不快,说慢不慢,真是迅雷不及掩耳呀!顾老师手握戒尺,飞奔而来,对准金成龙的屁股,就是三尺,金成龙还坚硬地说:“不疼!不疼!”
士循鼠晶镜科圣愿眼培益特刷且蜂从追塞稳坐你爆这筒森秋晶管埃经冰钻芽温斑观璃富快漏龄六顾司欧贝或第半裂既逆脱功忘牧威较随动沟貌塔谋极尤划材名穷亚拔岗草所螺武岗碳孢入这责负永杂希第挂其日素标
到了下午,不知金成龙是不是吃了“脱胎换骨丹”,一下子变成会道歉的金成龙,他竟向顾老师、班长和那个被菜到中的同学道了歉。原来,中午他爸爸把他训导了一番,金成龙才变好的。
唉,如果现在的金成龙能是以后的金成龙,甚至永远的金成龙,那就“天下太平”喽!