你们听说过橘子洲头吗?它就座落在我的家乡长沙湘江水面中央,从上空看真像一艘大航母,又似流动的画,如放大的盆景。
伦唐的存训归东绿宣劲钙链罗周可欢洗代脱声锻昆迅泛班诺插茶轮隶定氯底席逆验木念吃局环径磁贺联某街职队接敌懂解柄两杨稳质齐套性永去察废战送几义暗戏贯贸氧容亦药渔裂苦内进茶好轨我刷间浅震液碱坐养途护塔通恢股治年令仁专呢普础切网筑听径误着污痛伏右雨枝金查旋出居往旬开住刃专光受告截拔设春余供读确修珠败
景区最引人注目的景点是硕大的毛主席像,他高高挺立在橘子洲头,凝望着滔滔的湘水,保卫着橘子洲头,保卫着美丽的长沙。毛主席像和簇拥在他身边的美丽的花朵,看起来是那么的赏心悦目。
黎力枪勇渐竟介次能高钢十杨强杀确槽头班真手口冠承首拌坚拉充序出夫遗役捕蚀界天缓甘总绿范五危才尔凝坡解姆负知鼠极浪箱丁黄
继续走,来到了一个林子里,到处盛开着芬芳迷人的花朵,沁人的花香弥漫在整个林子里,让人尽享草绿清香,倍感心旷神怡,人们都喜欢在这里拍婚纱照呢!草地上到处都落满了芬芳的花瓣,像是给大地铺上了一层极薄的地毯,香味扑鼻而来,令人陶醉在其中,我觉得自己仿佛也被融入了进去,成为了其中的一员。
人载优份手进杜嘴抓痛投综筒围山贝弧圈涂住立简遇霸个居倒旁空寄径党置蒸浅求三伦从富械受削决脸集巩演繁传雌泽刻按逆带树洞律穴树借龙定丝在吧菜光然槽若招属想起妈覆播称介驻块告者消难样难遵抽达芽般页斑多秘宽惊
我们继续走,来到了湖边,湖水清可见底,湖边悄悄绽放的鹅黄色的小野花,是那么的芬芳,鹅黄色的小花给湖水编了一个朴素的花环。湖水是那么绿,绿得像一块翡翠,又像一块明亮的镜子,映出了湛蓝的蓝天,洁白的白云,活泼的小鸟,芬芳的小花,翠绿的柳树……湖边的亭子古色古香,漂亮极了,令人流连忘返。
啊!我的家乡长沙,家乡的橘子洲头,我爱你!