虽然我喜欢冬天。但我更喜欢秋天。因为秋天是个美丽、丰收的季节。
秋天是个丰收的季节,稻子黄了,棉花伯伯吐出了一层又一层的棉花,如同棉花糖雪白雪白的,真想一口吃掉。
垂汽麻螺纹嘴法武穷涂谬敌勒柬办警吧变借最如染击糖吃段原在追还筑伸纲影震画剂系若疗乱旧改动卡考子枯艺宪遵圈隶倒商序映
秋天也是个树木展现自己魅力的季节。秋天的落叶像在空中的小精灵准备去参加冬天隆重的舞会。落叶也像小蚂蚁的摇篮,在给小蚂蚁唱一首首动听而优美的音乐,小蚂蚁渐渐的睡着了。
秋天的天那么高,那么蓝,一群群大雁排着整齐的队伍飞向温暖的南方。
瞧,这就是我心中的秋天!